Argentinos transforman sus negocios para sobrevivir al COVID-19
![](https://pueblahoy.com.mx/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-27-at-09.50.21.jpeg)
Comerciantes argentinos transforman sus negocios para sobrevivir a la pandemia del COVID-19. Los ejemplos de supervivencia de los comerciantes y sus familias son admirables, como el caso de una conocida discoteca, Recórcholis, en la provincia norteña de Tucumán, que se convirtió en un minimercado de alimentos para mantener a sus empleados.
En Buenos Aires, el famoso local Halcry de venta de artículos para tenis y paddle se transformó en una despensa de alimentos, ante el futuro incierto.
De esta forma, los propietarios de negocios modifican sus giros e incluso los dividen para dedicarse a los alimentos y a lo que se han dedicado a lo largo de su vida, con tal de subsistir al impacto económico que afecta a Argentina y que al mes de julio ha afectado a más de 42 mil pequeñas y medianas empresas que cerraron.