Site icon Puebla Hoy

Club Puebla cayó ante el Atlas en el estadio Cuauhtémoc

Durante la jornada 4 del Apertura 2024, el Puebla de la Franja cayó por 2-1 ante Atlas en el estadio Cuauhtémoc. A partir de este momento, la Liga MX y MLS iniciarán la Leagues Cup.

El partido comenzó con lluvia constante y ante alrededor de 10,800 espectadores en el estadio dos veces mundialista. Al minuto 9, Eduardo Aguirre marcó el primer gol para los visitantes con un cabezazo que venció al portero Iván “Araña” Rodríguez.

Los rojinegros lograron marcar el segundo gol mientras los enfranjados aún no habían recuperado el primer gol. En el minuto 23, ‘Mudo’ Aguirre aprovechó una pelota detenida para anotar un balón y superar a la ‘Araña’ Rodríguez, estableciendo el marcador de 2-0.

Hasta el segundo tiempo, los camoteros no respondieron y, gracias a los cambios realizados por el entrenador José Manuel de la Torre, con la incorporación de Jair González y Rafael Durán, lograron vencer al Puebla y obtener el descuento.

Fue al minuto 47 cuando Lucas Cavallini apareció luego de un pase filtrado por parte de Raúl Castillo y después de una tapada del portero Camilo Vargas, en el contraremate mandó a guardar el balón. La mala noticia fue la lesión de Cavallini a nivel muscular que le llevará varios días para recuperarse.

Por más intentos del Puebla, llegó el silbatazo final y el Puebla sumó su segunda derrota del torneo. Ahora deberá viajar a Estados Unidos para jugar la Leagues Cup en la que debutará el sábado 27 de julio ante Inter Miami.