Site icon Puebla Hoy

Puebla Femenil perdió ante Chivas y sigue sin hacer gol

El Puebla Femenil sigue sin poder anotar en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, ya que este martes cayó por marcador de 1 a 0 ante Chivas de Guadalajara en cotejo que se desarrolló en el estadio Cuauhtémoc dentro de la jornada 4.

Luego del empate sin goles que alcanzaron en su visita a León el pasado 28 de julio, las poblanas regresaron al inmueble dos veces mundialista, en donde no jugaban desde el 7 de julio cuando recibieron a Rayadas de Monterrey en la fecha inaugural del semestre y perdieron 1-0.

La Franja nunca pudo tener el control del partido pues el Chiverío aprovechó el poder de su plantel, aunque no les fue sencillo abrir el marcador pues fue hasta la segunda parte qué le pudieron poner números a la casa gracias al tanto d Dorian Hernández, quien aprovechó una falencia defensiva de las empanadas para anotar el único gol del partido al minuto 64.

De lo más llamativo en el partido para el Puebla fue el debut de la atacante de República Dominicana Alyssa Oviedo, que llegó como refuerzo para este certamen y está llamado a hacer la nueva figura del equipo.

El partido no dio para más y se concretó la tercera derrota de la Franja en el torneo que solamente ha sumado una unidad y no anotado su primer gol. Su siguiente cotejo será el lunes 12 de agosto cuando visiten a Tijuana en el estadio Caliente por la jornada 5.